合作夥伴

中華民國對外貿易發展協會

中華民國對外貿易發展協會(外貿協會或貿協)為臺灣最重要貿易推廣機構,協助業者拓展對外貿易。國內外多達66個據點,形成完整的貿易服務網,提供零時差、無國界即時服務。

財團法人紡織產業綜合研究所

財團法人紡織產業綜合研究所致力於紡織產業耕耘,並整合技術研發、檢驗及產業推廣等工作項目,為一兼具示範工廠、創新育成及產品開發的紡織研發與服務之機構。

財團法人塑膠工業技術發展中心

財團法人塑膠工業技術發展中心以輔導塑膠工業提昇產品品質、改善生產技術、改良製造方法、增強研發能力及開發新產品以加速塑膠工業產業升級。

臺灣搖籃到搖籃平台

C2C以養分管理為中心,創造永續解決方案,刺激經濟發展並促進社會福祉。欲實現搖籃到搖籃的理想,除了政府的推動,社會的各層面的投入也是一大關鍵。以產業界和學術界為例,產學界的緊密互動,可促使產業技術發展有效率地應用來自學術研究的成果與資源,加速轉換成經濟績效與創新的成果。因此為了促進台灣實施C2C,讓C2C的設計概念成為未來台灣設計的主流。

財團法人中華經濟研究院

中華經濟研究院以成為全球知名經濟產業相關研究的政策智庫為願景,以專業學識、創新思考、關懷社會胸襟與超然客觀立場從事研究、提供有建設性的建言,長期擔任國家政策智庫。

財團法人環境與發展基金會

環境與發展基金會為民國86年由工業技術研究院捐助,以技術轉移方式設立之環保專業團體,致力於環境品質管理與研究及促進國際合作,提升環境品質與國際地位。

台灣綠建材產業發展協會

台灣綠建材產業發展協會為促進產業整合,以推廣環保健康綠建材為志業,期透過協會推廣強化國內綠色能力、協助企業提升競爭力,帶動家居裝修市場綠色產業契機及綠色產品商機。

回 頂 部